مباريات اليوم

بث مباشر.. مشاهدة مباراة العراق وأزبكستان الودية اليوم 17 نوفمبر 2020

مباراة العراق وأزبكستان مباشر

يتواجه المنتخب العراقي مع منتخب أوزبكستان مساء اليوم الموافق 17-11-2020، وذلك في إطار المباريات الدولية الودية – منتخبات.

يمكنكم متابعة مباراة العراق وأزبكستان بشكل مجاني عبر الإنترنت من خلال موقعكم المفضل عرب سيد نيوز، في حين سيعرض لقاء المنتخبين عبر قناة AD SPORTS 3 HD بأداء صوتي للمعلق أحمد الحامد.

تعرف على مواقيت صافرة البداية لمباراة العراف وأوزكستان الودية وتنطلق المباراة في بتمام الساعة 15:00 بتوقيت غرينتش، وفي تمام الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة، وفي تمام الساعة 18:00 بتوقيت مكة المكرمة والعراق.

لقد خاض منتخب أسود الرافدين لقاء ودي مع منتخب النشامى الاردني، وكانت النتيجة النهائية للقاء الدي التعادل السلبي.

يسعى منتخب العراق لتحقيق الإنتصار على منتخب أوزبكستان عندما يتواجها على الأراضي الإماراتية.

عشاق الساحرة المستديرة، يستعرض موقعكم الرياضي الإخباري عبر أقسامه المتنوعة، أهم أخبار اللاعبين، ومباريات اليوم بث مباشر، بالإضافة لمواعيد مباريات كرة القدم في الدوريات العربية والأوربية، كما يمكنكم التعرف من خلال “موقع عرب سيد” على أخر المستجدات الكروية في الساحة الرياضية.

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى