مباريات اليوم

بث مباشر.. مشاهدة مباراة السودان وغانا اليوم في كأس أمم أفريقيا

مباراة السودان وغانا مباشر

يستضيف السودان نظيره منتخب غانا اليوم الثلاثاء الموافق 17 من مجريات شهر نوفمبر 2020، وذلك في إطار مباريات الإياب من تصفيات مجموعات بطولة كأس الأمم الإفريقية.

زوار الموقع الإخباري “عرب سيد نيوز” يمكنكم متابعة مباراة السودان وغانا بشكل مجاني عبر الإنترنت من خلال موقعكم المفضل، في حين سيعرض لقاء المنتخبين على فضائية beIN Sports HD 7 بصوت المعلق سوار الذهب.

نستعرض معكم متابعبنا مواقيت صافرة البداية لمباراة السودان وغانا في مرحلة إياب مجموعات كأس الأمم الأفريقية، حيث تنطلق المباراة في بتمام الساعة 13:00 بتوقيت غرينتش، وفي تمام الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة والسودان وغانا، وفي تمام الساعة 16:00 بتوقيت مكة المكرمة.

يتصدر المنتخب الغاني لترتيب المجموعة برصيد 9 نقاط، بعد فوزه الأخير على منتخب السودان في الجلة الماضية بنتيجة هدفين دون رد.

بينما على الجهة الأخرى، يتواجد السودان بالمرتبة الثالثة برصيد 3 نقاط، لذلك يسعى السودان لتحقيق الإنتصار على منتخب غانا، وذلك من اجل الثأر لهزيمته وتحسين ترتيبهم على جدول ترتيب فرق المجموعة.

عشاق الساحرة المستديرة، يستعرض موقعكم الرياضي الإخباري عبر أقسامه المتنوعة، أهم أخبار اللاعبين، ومباريات اليوم بث مباشر، بالإضافة لمواعيد مباريات كرة القدم في الدوريات العربية والأوربية، كما يمكنكم التعرف من خلال “موقع عرب سيد” على أخر المستجدات الكروية في الساحة الرياضية.

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى