كورة عربية

نظرة عامة على مباراة الجزائر وزيمبابوي القادمة في إياب نصفيات كأس أمم أفريقيا

موعد مباراة الجزائر وزيمبابوي

يستعد محاربو الصحراء لخوض لقاء الإياب أمام منتخب زيمبابوي، يوم الإثنين المقبل الموافق لتاريخ 16 نوفمبر، وكانت نتيجة مباراة الذهاب بين الفريقين تشير إلى فوز المنتخب الجزائري بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدف على الأرضي الجزائري.

ويستضيف منتخب زيمبابوي نظيره الجزائري على ستاد “هراري ناشونال سبورتس ستاديوم” في إياب مباريات تصفيات كأس أمم أفريقيا، وعينه على الثأر لهزيمته في مباراة الذهاب أمام الجزائر.

يتصدر المنتخب الجزائري مجموعته برصيد 9 نقاط بعد تحقيقه العلامة الكاملة في أول ثلاث جولات له من تصفيات كأس الأمم الأفريقية، بينما على الجهة الاخرى يحتل منتخب زيمبابوي المرتبة الثانية برصيد 4 نقاط.

يطمح صاحب الأرض في تحقيق نتيجة إيجابية عندما يستقبل منتخب الجزائر القوي، حيث يأتي ترتيب المجموعة على النحو التالي:

  • منتخب الجزائر : 9 نقاط.
  • منتخب زيمبابوي : 4 نقاط.
  • منتخب زامبيا : 3 نقاط.
  • منتخب بوتسوانا : 1 نقطة.

بالنسبة للقنوات الناقلة، فأن شبكة قنوات بي أن سبورتس تنفرد في نقل أحداث ومجريات تصفيات الأمم الأفريقية، لذلك يمكنكم متابعة لقاء الجزائر وزيمبابوي عبر قناة beIN Sports HD 7.

تنطلق مباراة الجزائر وزيمبابوي في تمام الساعة 15:00 بتوقيت غرينتش، وفي تمام الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة، وفي تمام الساعة 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، وفي تمام الساعة 19:00 بتوقيت أبوظبي.

حسب ما أعلنت عنه شبكة قنوات بي أن سبورتس القطرية، فأنه قد تم تعيين الجزائري حفيظ دراجي معلقاً على لقاء الإياب بين المنتخبين.

تشكيلة منتخب الجزائر المتوقعة

  • ريس مبولحي.
  • بنسبعيني ، تاهرات ، ماندي ، حلايمية.
  • بن ناصر ، عبيد ، فيجولي.
  • ياسين براهيمي ، بغداد بونجاح ، رياض محرز.

تشكيلة منتخب زيمبابوي المتوقعة

  • تشيبيزيزي.
  • زيمورا ، لونجا ، هاديبي ، ناكامبا
  • موديمو ، كارورو ، داريكوا 
  • موسونا ، كاديويري ، بيليات.

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى