كورة أوروبية

موعد مباراة المانيا وجمهورية التشيك الودية القادمة والقنوات الناقلة

مباراة ألمانيا وجمهورية التشيك الودية

يلتقي المنتخب الألماني مساء الأربعاء القادم 11 / 11 / 2020 نظيره المنتخب التشيكي، وذلك ضمن إطار المباريات الودية الدولية.

ويتطلع منتخب ألمانيا لتحقيق الفوز على منتخب جمهورية التشيك مستغلاً عامل الأرض، ويشارك الماكينات في مجموعة صعبة في بطولة دوري الأمم الأوروبية رفقة الماتدور الإسباني صاحب الصدارة برصيد 7 نقاط، ورفقة منتخب أوكرانيا الذي يملك نفس عدد نقاط المنتخب الألماني برصيد 6 نقاط، والمنتخب الاخير في المجموعة والذي يحتل المركز الأخير منتخب سويسرا ويملك نقطتين فقط.

تنطلق مباراة ألمانيا ضد جمهورية التشيك في تمام الساعة 19:45 بتوقيت غرينتش بما يوافق الساعة 21:45 بتوقيت القاهرة، وسيكن في تمام الساعة 22:45 بتوقيت مكة المكرمة.

للباحثين عن القناة الناقلة لمباراة المنتخب الالماني الودية ضد المنتخب التشيكي، فيمكنكم متابعة اللقاء عبر قناة beIN Sports HD 3 بأداء صوتي للمعلق خليل البلوشي.

يستعد كلا المنتخبين في تقديم أداء جيد في مواجهتهم الودية المرتقبة، حيث أن لقاءهم الودي يعتبر بمثابة مباراة تحظيرية للمشارقة في الإستحقاقات والبطولات الرسمية.

موعد مباراة جمهورية التشيك وألمانيا

طرفي اللقاء منتخب ألمانيا vs منتخب جمهورية التشيك
المناسبة مباريات دولية ودية – منتخبات
قناة العرض بي أن سبورت أتش دي3
المعلق خليل البلوشي
التوقيت الساعة 10:45 مساء بتوقيت السعودية

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى