موعد مباراة الشرطة والزوراء القادمة بالدوري العراقي الممتاز
موعد مباراة الشرطة والزوراء القادمة بالدوري العراقي الممتاز

تتجه الأنظار صوب ملعب الشعب الدولي لمتابعة لقاء الزوراء والشرطة العراقي يوم الأحد المقبل 25 / 10 / 2020، في المباراة الإفتتاحية لبطولة الدوري العراقي الممتاز لكرة القدم.

تنطلق مباراة الشرطة ضد الزوراء العراقي في الجولة الأولى للموسم الكروي الجديد (2020-2021)، في تمام الساعة 11:00 بتوقيت غرينتش، وفي تمام الساعة 13:00 بتوقيت القاهرة، وفي تمام الساعة 14:00 بتوقيت مكة المكرمة.

يتقابل فريقين عريقين في الدوري العراقي في المواجهة الإفتتاحية من بطولة الدوري، حيث سيكون اللقاء بمثابة قمة كروية، سيتنافس فيه الفريقين بندية وقتالية عالية، من أجل الظفر بالثلاث نقاط كاملة.

موعد مباراة الزوراء والشرطة

طرفي اللقاء الشرطة VS الزوراء
البطولة الدوري العراقي الممتاز
الملعب ملعب الشعب الدولي
التوقيت الساعة 14:00 بتوقيت السعودية
الجولة الأولى

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *