كورة أوروبية

موعد مباراة أرسنال ضد ليستر سيتي القادمة بالدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

الدوري الإنجليزي

يستعد أرسنال لمواجهة ليستر سيتي في رسم مباريات الإسبوع السادس يوم الأحد الموافق 25 / 10 / 2020، ضمن منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز، والتي من المقر لها أن تقام على ستاد الإمارات.

تنطلق مباراة الجانرز ضد ليستر سيتي عبر الهواء في تمام الساعة 18:15 بتوقيت غرينتش، بما يوافق تمام الساعة 20:15 بتوقيت القاهرة، وفي نفس التوقيت ستكون في تمام الساعة 21:15 بتوقيت مكة المكرمة بما يوافق الساعة 22:15 بتوقيت الإمارات، ويذاع اللقاء عبر قناة بي أن سبورت أتش دي 2.

يحتل أرسنال المرتبة الخامس برصيد 9 نقاط بعد خوضه لخمس مباريات، بينما على الجانب الاخر يحتل نادي ليستر سيتي المركز الرابع برصيد 9 نقاط، ويتفوق على المدفعجية بفارق الاهداف التي جعلته يتواجد في المركز الرابع.

موعد مباراة ليستر سيتي وأرسنال

طرفي اللقاء أرسنال VS ليستر سيتي
البطولة الدوري الإنجليزي للمحترفين
قناة العرض بي أن سبورت
الملعب ستاد الإمارات
التوقيت الساعة 20:15 بتوقيت القاهرة

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى