كورة أوروبية

موعد كلاسيكو مباراة ريال مدريد وبرشلونة القادمة بالدوري الإسباني والقنوات الناقلة

الدوري الإسباني

يحل ريال مدريد ضيفاً ثقيلاً على برشلونة يوم السبت الموافق 24 / 10 / 2020، في إطار منافسات الجولة السابعة من بطولة الدوري الإسباني الممتاز، على ملعب الكامب نو.

كثير من عشاق الساحرة المستديرة من حول العالم يبحثون عن القنوات الناقلة وتوقيت إنطلاق كلاسيكو الأض، حيث من المقرر أن يعرض الكلاسيكو عبر قناة بي أن سبورت اتش الأولى، وستنطلق صافرة البداية للقاء المرتقب بين برشلونة وريال مدريد في تمام الساعة 14:00 بتوقيت غرينتش بما يوافق الساعة 17:00 بتوقيت مكة المكرمة.

جميع القنوات الناقلة لكلاسيكو ريال مدريد وبرشلونة:

  • Match Football 1.
  • Setanta Sports Euro Asia.
  • Digi Sport 1 HD Romania.
  • beIN Sports HD 1.
  • beIN Sports HD 3.
  • beIN Sports HD 11 EN.
  • beIN Sports HD 14 FR.
  • Ziggo Sport Select HD.
  • LaLiga TV Bar.
  • Movistar LaLiga HD.
  • Eleven Sports 1 HD.
  • Eleven Sports 1 HD portugal.
  • DAZN 1 HD.
  • Max Sport 4 HD.
  • beIN Sports 4K.
  • Spiler 2 TV.
  • beIN Sports Connect.

مواقيت إنطلاق الكلاسيكو في الدول العربية:

  • تنطلق صافرة البداية للكلاسيكو في تمام الساعة 14:00 بتوقيت غرينتش.
  • تنطلق صافرة البداية للكلاسيكو في تمام الساعة 16:00 بتوقيت مصر والسودان وليبيا والجزائر وتونس والمغرب.
  • تنطلق صافرة البداية للكلاسيكو في تمام الساعة 17:00 بتوقيت السعودية وقطر والبحرين والأردن وفلسطين ولبنان وسوريا.
  • تنطلق صافرة البداية للكلاسيكو في تمام الساعة 18:00 بتوقيت الإمارات وعمان والعراق والكويت.

يأتي ترتيب الفريق الملكي ريال مدريد على سلم ترتيب الدوري الإسباني في المرتبة الثالثة برصيد 10 نقاط حصدها من 5 مواجهات خاضها الملوك، بينما يأتي ترتيب الفريق الكتلوني على سلم ترتيب الدوري في المرتبة التاسعة برصيد 7 نقاط من 4 مباريات خاضها الفريق.

تاريخ مواجهات ريال مدريد وبرشلونة:

الموقع أسبانيا
الفرق المتنافسة ريال مدريد – برشلونة
أول لقاء برشلونة (3-1) ريال مدريد، كأس التتويج 1902
عدد المواجهات الرسمية :(244) ، مجموعها:(277)
الأكثر فوزا الرسمية: برشلونة ، ريال مديد (96)
الأكثر ظهورا ريال مدريد: سيرخو راموس (44) ، برشلونة ليونيل ميسي (43)
الأكثر تسجيلا ريال مدريد: (دي دستيفانو، كرستيانو رونالدو) ، برشلونة: (ميسي)
أخر لقاء ريال مدريد (2-0) برشلونة، الدوري الإسباني 2019-2020 الجولة 26
اللقاء المقبل يوم السبت الموافق 24 – 10 – 2020
أسماء أخرى للمواجهة كلاسيكو الأرض

 

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى