اخبار

تفاصيل قرعة دور الـ16 من مسابقة دوري أبطال أوروبا

يترقب عشاق كرة القدم من حول العالم، موعد انطلاق قرعة دوري أبطال أوروبا، والتي من المقرر إقامتها في مقر الإتحاد الأوروبي لكرة القدم مساء اليوم الإثنين 14 ديسمبر 2020.

سيكون نظام القرعة على النحو الآتي، سيتم وضع الأندية المتصدرة لمجموعتها في الوعاء الأول، ومن ثم سيكون في الوعاء الثاني الفرق المتأهلة كثاني للمجموعة، وستجري القرعة بسحب كرة من الوعاء الأول وسيتم معرفة منافسه بسحب كرة من الوعاء الثاني.

في قرعة دوري الستة عشر، لا يمكن لنادي أن يقابل منافساً من نفس الدولة أو منافساً سبق وأن واجهه في دور المجموعات.

قائمة الفرق المتأهلة لدور الستة عشر

أندية الصف الأول: “ليفربول ، تشيلسي ، مانشستر سيتي ، ريال مدريد  ، بوروسيا دورتموند ، بايرن ميونيخ ، يوفنتوس ، باريس سان جيرمان”.

أندية الصف الثاني: “برشلونة  ، بوروسيا مونشنغلادباخ ، بورتو ، أتالانتا ، إشبيلية ، لاتسيو ، أتلتيكو مدريد ، لايبزيج”.

مواقيت قرعة دوري الأبطال

  • في تمام الساعة 11:00 بتوقيت غرينتش.
  • في تمام الساعة 13:00 بتوقيت القاهرة.
  • في تمام الساعة 14:00 بتوقيت السعودية وفلسطين والأردن.
  • في تمام الساعة 15:00 بتوقيت الإمارات وعمان والبحرين.

مواعيد مباريات دور الستة عشر

تنطلق مباريات الذهاب لدور الـ16 من مسابقة دوري أبطال أوروبا، في تاريخ (15- 16) شهر فبراير 2021، وتلعب مباريات الإياب بتاريخ (16-17) شهر مارس 2021.

يلعب لقاء الذهاب على ملاعب أندية الصف الثاني، بينما سيلعب لقاء العودة على أرضية ميدان أندية الصف الأول.

مواجهات دور الـ16

  • برشلونة × باريس سان جيرمان.
  •  اتلانتا × ريال مدريد.
  •  اشبيلية × بوروسيا دورتموند.
  • بورتو × يوفنتوس.
  • آر بي لايبزيج × ليفربول.
  •  اتلتيكو مدريد × تشيلسي.
  •  لاتسيو × بايرن ميونخ.
  •  مونشنغلادباخ × مانشستر سيتي.

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى